Geger Gus Miftah Miliki Akun Bigo, Alasannya Bikin Trenyuh | DEMOCRAZY News | Portal Berita Indonesia - berita terbaru, berita terkini, berita indonesia, politik -->

Breaking

logo

Selasa, 06 April 2021

Geger Gus Miftah Miliki Akun Bigo, Alasannya Bikin Trenyuh

Geger Gus Miftah Miliki Akun Bigo, Alasannya Bikin Trenyuh

Geger-Gus-Miftah-Miliki-Akun-Bigo-Alasannya-Bikin-Trenyuh

DEMOCRAZY.ID - Warganet dikejutkan dengan kabar Gus Miftah mempunyai akun Bigo Live.

Kabar itu pertama kali diungkapkan oleh akun Instagram Lambe Turah.


akun itu terlihat beberapa foto dan video yang memperlihatkan Gus Miftah 'beraksi' di Bigo Live.


"Wah Gus Miftah ngalahin para 'angel' bigo.. Top Markotop Numero Uno," tulis caption akun tersebut.


Bahkan, pendakwah kondang itu menjadi salah satu pengisi acara untuk lomba yang diadakan Bigo Live.


"Assalamualaikum, bro sebentar lagi bulan puasa. Mau nggak dapetin hadiah duit ratusan juta? Caranya gampang. Kamu bisa ikut lomba nyanyi nyanyi, solawatan dan stand up comedy dengan tema Islam yang diselenggarakan Bigo Live Caranya gampang. Daftarkan diri kalian. Insya Allah Gus Miftah akan hadir di grand finalnya," kata Gus Miftah.



Netizen pun heboh menyerbu kolom komentar untuk merespons kabar mengenai akun Bigo Live Gus Miftah tersebut. Banyak yang menyebut bahwa


"Bukanya dia juga yang ceramah-ceramah di diskotik kan... (pendapatku yaa) justru bagus tepat sasaran... satu dua orang yang denger ceramahnya bisa tobat kan baik," tulis netizen.


"Bener. Harusnya ngena sih walau masih bandel," komentar netizen.


"Betul. Beliau tetap bercermah dan dakwah. Ngajak sholawatan .. datangnya hidayah entah langsung atau nanti2 yang terpenting tetp tanamkan dzikir kepada mereka .. semoga suatu saat nanti bisa mnjadi cahaya untuk terbuka jalan tobat," timpal lainnya.


"Bagus juga loh ya.coba deh pikir. Kalo ceramah di mesjid targetnya pasti untuk orang-orang yang 'minimal' Sudah sedikit banyak mengerti agama. Kalo ceramah di bigo atau diskotik kan tepat sasaran banget.. Brilian sih," imbuh yang lain. [Democrazy/sra]